Conservas

El Abuelo Lelo surge del sueño de dos personas ligadas al mar y a sus productos desde que tienen uso de razón. Manuel Otero, gerente de ‘O Percebeiro’, empresa especializada en la distribución de mariscos y pescados e Iñaki Bretal, chef y propietario del restaurante O ‘Eirado da Leña’ y miembro del ‘Grupo Nove’, unen fuerzas en este proyecto que nace con la intención de acercar al consumidor unas conservas gourmet innovadoras y de gran calidad. La calidad del producto es lo más importante. Toda la materia prima que se utiliza en la elaboración de estas conservas procede de las Rías Gallegas y de la pesca artesanal, sin excepción, es nuestro compromiso con el origen.

Filtros activos

Conservas gourmet ostras ahumadas El abuelo Lelo Conservas gourmet ostras ahumadas El abuelo Lelo
  • Nuevo

Ostras ahumadas RR125

19,80 €

Las ostras ahumadas \'El Abuelo Lelo\', están conservadas en aceite de oliva y \'aderezadas\' con humo natural de haya y sal. La variedad que se emplea son las ostras conocidas como \'ostiones\', que tienen la valva inferior curvada y la superior más plana.

Conservas gourmet El abuelo Lelo caviar de erizo
  • Nuevo

Caviar de erizo

27,50 €

El Caviar de Erizo de Mar \'El Abuelo Lelo\', es un producto muy gourmet, por su potente sabor a mar. Se trata de un producto muy delicado y sin aditivos, para que conserve todo el sabor.

Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca ahumada Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca ahumada
  • Nuevo

Ventresca ahumada

13,20 €

Ventresca de atún ahumada en aceite de oliva. Es la parte del atún que tiene un sabor más intenso. Su textura gelatinosa y su fino laminado le confieren unas cualidades únicas, haciendo que sea la parte más jugosa y apreciada.

Conservas gourmet El abuelo Lelo sardinillas ahumadas Conservas gourmet El abuelo Lelo sardinillas ahumadas
  • Nuevo

Sardinillas ahumadas

13,53 €

Sardinilla ahumada, elaborada de manera artesanal en aceite de oliva. Cuenta con un sabor intenso, con una textura fina y agradable.

Conservas gourmet El abuelo Lelo sardinas gran reserva Conservas gourmet El abuelo Lelo sardinas gran reserva
  • Nuevo

Sardinas Gran Reserva

14,30 €

Elaboradas de manera artesanal siguiendo una receta de hace más de 50 años, nuestras sardinas gran reserva en aceite de oliva, una vez enlatadas descansan dos años antes de estar listas para el consumo.

Conservas gourmet El abuelo Lelo algas al natural algas al natural Conservas gourmet El abuelo Lelo algas al natural algas al natural
  • Nuevo

Algas al natural

8,25 €

Estas algas gallegas se presentan al natural, para que el consumidor pueda prepararlas como mejor le convenga.

Son elaboradas de manera artesanal y su consumo es bastante saludable.

Conservas gourmet El abuelo Lelo castañas asadas Conservas gourmet El abuelo Lelo castañas asadas
  • Nuevo

Castañas asadas

14,30 €

Castañas peladas y mojadas en almibar, pasadas a la cazuela e introducidas posteriormente en latas esterilizadas. Son elaboradas artesanalmente y están más ricas después de un cierto tiempo. Las podemos utilizar para acompañar cualquier plato de carne (especialmente carne de caza, carne roja o cerdo) y en un montón de recetas dulces.

Conservas gourmet El abuelo Lelo pez espada ahumado Conservas gourmet El abuelo Lelo pez espada ahumado
  • Nuevo

Pez espada ahumado

11,55 €

Filetes de Pez Espada Ahumados con madera de Haya y Sal. Disfruta de este novedoso producto, pez espada ahumado, cortado en lonchas y elaborado de manera artesanal.

Conservas gourmet El abuelo Lelo sardinillas en aceite de oliva
  • Nuevo

Sardinillas en aceite de oliva

11,83 €

Sardinilla en aceite de oliva. El sabor de las Sardinillas de la Ría en Aceite de Oliva ofrece la autenticidad del producto fresco. Es una lata perfecta para degustar al natural, pero también ofrece muchas posibilidades para aquellos Chefs capaces de elaborar platos más complejos.

Conservas gourmet El abuelo Lelo hígado de rape Conservas gourmet El abuelo Lelo hígado de rape
  • Nuevo

Hígado de rape

9,35 €

“Foie de Mar”, el Hígado de Rape El Abuelo Lelo

Nuestro hígado de rape se presenta en aceite de oliva y está elaborado de manera artesanal. Está muy bien valorado en países como Francia y Japón. Es muy rico en proteínas y bajo en azúcares.

Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca de atún claro Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca de atún claro
  • Nuevo

Ventresca de atún claro

11,00 €

Ventresca de atún en aceite de oliva. Es la parte del atún que tiene un sabor más intenso. Su textura gelatinosa y su fino laminado le confieren unas cualidades únicas, haciendo que sea la parte más jugosa y apreciada.

Conservas gourmet ostras ahumadas El abuelo Lelo Conservas gourmet ostras ahumadas El abuelo Lelo
  • Nuevo

Ostras ahumadas RR180

24,20 €

Las ostras ahumadas \'El Abuelo Lelo\', están conservadas en aceite de oliva y \'aderezadas\' con humo natural de haya y sal. La variedad que se emplea son las ostras conocidas como \'ostiones\', que tienen la valva inferior curvada y la superior más plana.