Estas algas gallegas se presentan al natural, para que el consumidor pueda prepararlas como mejor le convenga.
Son elaboradas de manera artesanal y su consumo es bastante saludable. Aportan vitaminas (ricas en proteínas y en fibra vegetal) y ayudan a reducir el colesterol.
Recomendables para preparar recetas caseras como tostadas, complementándolas con otros ingredientes (espárragos, atún, huevo cocido) y ensaladas frías.
- Ingredientes: Algas de mar frescas (Himanthalia elongata y Saccorhiza polyschides), agua y sal.
Medidas/clasificación:
- Peso neto: 200 g
- Peso escurrido: 140 g
FORMATO: RR-125
Valor nutricional por cada 100 gramos de producto escurrido:
VALOR ENERGÉTICO: 8,3 Kj / 2,0 Kcal
GRASAS: 0,0 g
- de las cuales Saturadas: 0,0 g
HIDRATOS DE CARBONO: 5,0 g
- de los cuales Azúcares: 0,0 g
PROTEÍNAS: 1,5 g
SAL: 1,6 g