Sardinas
El Abuelo Lelo surge del sueño de dos personas ligadas al mar y a sus productos desde que tienen uso de razón. Manuel Otero, gerente de ‘O Percebeiro’, empresa especializada en la distribución de mariscos y pescados e Iñaki Bretal, chef y propietario del restaurante O ‘Eirado da Leña’ y miembro del ‘Grupo Nove’, unen fuerzas en este proyecto que nace con la intención de acercar al consumidor unas conservas gourmet innovadoras y de gran calidad. La calidad del producto es lo más importante. Toda la materia prima que se utiliza en la elaboración de estas conservas procede de las Rías Gallegas y de la pesca artesanal, sin excepción, es nuestro compromiso con el origen.
Sardinillas en aceite de oliva
Sardinilla en aceite de oliva. El sabor de las Sardinillas de la Ría en Aceite de Oliva ofrece la autenticidad del producto fresco. Es una lata perfecta para degustar al natural, pero también ofrece muchas posibilidades para aquellos Chefs capaces de elaborar platos más complejos.
Sardinas Gran Reserva
Elaboradas de manera artesanal siguiendo una receta de hace más de 50 años, nuestras sardinas gran reserva en aceite de oliva, una vez enlatadas descansan dos años antes de estar listas para el consumo.
Sardinillas ahumadas
Sardinilla ahumada, elaborada de manera artesanal en aceite de oliva. Cuenta con un sabor intenso, con una textura fina y agradable.