Ostras ahumadas RR125
Las ostras ahumadas \'El Abuelo Lelo\', están conservadas en aceite de oliva y \'aderezadas\' con humo natural de haya y sal. La variedad que se emplea son las ostras conocidas como \'ostiones\', que tienen la valva inferior curvada y la superior más plana.
Caviar de erizo
El Caviar de Erizo de Mar \'El Abuelo Lelo\', es un producto muy gourmet, por su potente sabor a mar. Se trata de un producto muy delicado y sin aditivos, para que conserve todo el sabor.
Ventresca ahumada
Ventresca de atún ahumada en aceite de oliva. Es la parte del atún que tiene un sabor más intenso. Su textura gelatinosa y su fino laminado le confieren unas cualidades únicas, haciendo que sea la parte más jugosa y apreciada.
Sardinillas ahumadas
Sardinilla ahumada, elaborada de manera artesanal en aceite de oliva. Cuenta con un sabor intenso, con una textura fina y agradable.
Sardinas Gran Reserva
Elaboradas de manera artesanal siguiendo una receta de hace más de 50 años, nuestras sardinas gran reserva en aceite de oliva, una vez enlatadas descansan dos años antes de estar listas para el consumo.
Algas al natural
Estas algas gallegas se presentan al natural, para que el consumidor pueda prepararlas como mejor le convenga.
Son elaboradas de manera artesanal y su consumo es bastante saludable.
Castañas asadas
Castañas peladas y mojadas en almibar, pasadas a la cazuela e introducidas posteriormente en latas esterilizadas. Son elaboradas artesanalmente y están más ricas después de un cierto tiempo. Las podemos utilizar para acompañar cualquier plato de carne (especialmente carne de caza, carne roja o cerdo) y en un montón de recetas dulces.
Pez espada ahumado
Filetes de Pez Espada Ahumados con madera de Haya y Sal. Disfruta de este novedoso producto, pez espada ahumado, cortado en lonchas y elaborado de manera artesanal.
Sardinillas en aceite de oliva
Sardinilla en aceite de oliva. El sabor de las Sardinillas de la Ría en Aceite de Oliva ofrece la autenticidad del producto fresco. Es una lata perfecta para degustar al natural, pero también ofrece muchas posibilidades para aquellos Chefs capaces de elaborar platos más complejos.
Hígado de rape
“Foie de Mar”, el Hígado de Rape El Abuelo Lelo
Nuestro hígado de rape se presenta en aceite de oliva y está elaborado de manera artesanal. Está muy bien valorado en países como Francia y Japón. Es muy rico en proteínas y bajo en azúcares.
Ventresca de atún claro
Ventresca de atún en aceite de oliva. Es la parte del atún que tiene un sabor más intenso. Su textura gelatinosa y su fino laminado le confieren unas cualidades únicas, haciendo que sea la parte más jugosa y apreciada.
Aceite de oliva virgen extra 250 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Manzanilla Cacereña.
Botella de Cristal de 250 ml. Caja 6 uds.
-Variedad Manzanilla Cacereña como claramente superior a variedades picual o arbequina.
-Acidez 0.12 (muy importante, la acidez determina la calidad y clasifica los aceites en normal, Virgen, Virgen extra. Cuanta menos acidez mayor calidad. Una acidez mayor de 0,80 clasifica como aceite de oliva virgen, una acidez de 0,80 o menor, se considera virgen extra. Nuestro aceite tiene una acidez de sólo 0.12, es LO MEJOR DEL MERCADO
-Cosecha en finca propia y producción limitada.
Aceite de oliva virgen extra 500 ml.
Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad Manzanilla Cacereña.
Botella de Cristal de 500 ml. Caja 6 uds.
-Variedad Manzanilla Cacereña como claramente superior a variedades picual o arbequina.
-Acidez 0.12 (muy importante, la acidez determina la calidad y clasifica los aceites en normal, Virgen, Virgen extra. Cuanta menos acidez mayor calidad. Una acidez mayor de 0,80 clasifica como aceite de oliva virgen, una acidez de 0,80 o menor, se considera virgen extra. Nuestro aceite tiene una acidez de sólo 0.12, es LO MEJOR DEL MERCADO
-Cosecha en finca propia y producción limitada.
Ostras ahumadas RR180
Las ostras ahumadas \'El Abuelo Lelo\', están conservadas en aceite de oliva y \'aderezadas\' con humo natural de haya y sal. La variedad que se emplea son las ostras conocidas como \'ostiones\', que tienen la valva inferior curvada y la superior más plana.