Ostras ahumadas RR180
Las ostras ahumadas 'El Abuelo Lelo', están conservadas en aceite de oliva y 'aderezadas' con humo natural de haya y sal. La variedad que se emplea son las ostras conocidas como 'ostiones', que tienen la valva inferior curvada y la superior más plana.
Las ostras ahumadas 'El Abuelo Lelo', están conservadas en aceite de oliva y 'aderezadas' con humo natural de haya y sal. La variedad que se emplea son las ostras conocidas como 'ostiones', que tienen la valva inferior curvada y la superior más plana. Cada uno de los ejemplares es sometido a un breve baño de vapor para que se abra un poco. La ostra es ahumada en frío, a una temperatura inferior a 30 grados, con humo de madera de haya, entre 6 y 12 horas. Pasado ese tiempo, las ostras se meten en el envase metálico, que se cubre con aceite de oliva, se cierra y se esteriliza.
Ingredientes: ostras, aceite de oliva, humo natural y sal.
Medidas/clasificación:
Latas de 115 gr (6-8 unidades aproximadamente por lata)
FORMATO: RR-180
Valor nutricional por cada 100 gramos de producto escurrido:
VALOR ENERGÉTICO: 284 Kj / 68 Kcal
GRASAS: 2,0 g
- de las cuales Saturadas: 1,0 g
HIDRATOS DE CARBONO: 4,3 g
- de los cuales Azúcares: 0,0 g
PROTEÍNAS: 7,0 g
SAL: 1,1 g