images
images
images

Mucho más que un cocinero

Iñaki Bretal es el chef encargado de dar vida a “O Eirado da Leña”. Recién premiado con la primera Estrella Michelín de la ciudad de Pontevedra, tiene clara su filosofía de trabajo: “Tres puntos clave: 1º producto, 2º producto y 3º producto.”

De la mano del Chef Iñaki Bretal, Estrella Michelín en su Restaurante Eirado da Leña de Pontevedra, y promotor de la empresa, desde LAGAR ATLANTIC FOODS os presentamos nuestros productos gourmet.

Elaborados rigurosamente de forma artesanal y tradicional, LA PIZARRA y EL ABUELO LELO son dos marcas “de cosecha propia”, que ofrecen respectivamente Aceite de Oliva Virgen Extra, de la variedad Manzanilla Cacereña, y una increíble línea de conservas gourmet.

Un espectáculo de sabor diseñado y elaborado por nuestro gran chef @inakibretal.

Ostra Ahumada en una tosta marinera con hígado de rape, algas al natural y mahonesa de algas.

Deliciosa receta de ostra, vaporizada durante un minuto, acompañada con huevas de pez volador y espuma de cava.

images
images
images