Hígado de rape
El Abuelo Lelo surge del sueño de dos personas ligadas al mar y a sus productos desde que tienen uso de razón. Manuel Otero, gerente de ‘O Percebeiro’, empresa especializada en la distribución de mariscos y pescados e Iñaki Bretal, chef y propietario del restaurante O ‘Eirado da Leña’ y miembro del ‘Grupo Nove’, unen fuerzas en este proyecto que nace con la intención de acercar al consumidor unas conservas gourmet innovadoras y de gran calidad. La calidad del producto es lo más importante. Toda la materia prima que se utiliza en la elaboración de estas conservas procede de las Rías Gallegas y de la pesca artesanal, sin excepción, es nuestro compromiso con el origen.
Hígado de rape
“Foie de Mar”, el Hígado de Rape El Abuelo Lelo
Nuestro hígado de rape se presenta en aceite de oliva y está elaborado de manera artesanal. Está muy bien valorado en países como Francia y Japón. Es muy rico en proteínas y bajo en azúcares.