Ventresca

El Abuelo Lelo surge del sueño de dos personas ligadas al mar y a sus productos desde que tienen uso de razón. Manuel Otero, gerente de ‘O Percebeiro’, empresa especializada en la distribución de mariscos y pescados e Iñaki Bretal, chef y propietario del restaurante O ‘Eirado da Leña’ y miembro del ‘Grupo Nove’, unen fuerzas en este proyecto que nace con la intención de acercar al consumidor unas conservas gourmet innovadoras y de gran calidad. La calidad del producto es lo más importante. Toda la materia prima que se utiliza en la elaboración de estas conservas procede de las Rías Gallegas y de la pesca artesanal, sin excepción, es nuestro compromiso con el origen.

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Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca de atún claro Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca de atún claro
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Ventresca de atún claro

11,00 €

Ventresca de atún en aceite de oliva. Es la parte del atún que tiene un sabor más intenso. Su textura gelatinosa y su fino laminado le confieren unas cualidades únicas, haciendo que sea la parte más jugosa y apreciada.

Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca ahumada Conservas gourmet El abuelo Lelo ventresca ahumada
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Ventresca ahumada

13,20 €

Ventresca de atún ahumada en aceite de oliva. Es la parte del atún que tiene un sabor más intenso. Su textura gelatinosa y su fino laminado le confieren unas cualidades únicas, haciendo que sea la parte más jugosa y apreciada.