O Eirado, situado en la plaza de la Leña, en el casco histórico. Frente a la entrada del antiguo museo de Pontevedra. Consta de un pequeño comedor con 6 mesitas y un reservado. Un comedor acogedor en el que el comensal se sienta cómodo y a gusto.

Iñaki Bretal es el chef encargado de dar vida a “O Eirado da Leña”. Recién premiado con la primera Estrella Michelín de la ciudad de Pontevedra, tiene clara su filosofía de trabajo:
“Tres puntos clave: 1º producto, 2º producto y 3º producto.”

Nuestro objetivo es sacar “lo mejor del mejor producto”, basándose en la sencillez y sin olvidar nunca de donde venimos ni donde estamos.

Mucho más que un cocinero

Mucho más que un menú

Ofrecemos una carta muy cuidada con dos interesantes menús que varían en función del número de platos (Curricán y Palangre) y una completa bodega.

Mucho más que un evento

Así como en el restaurante, en los eventos solo nos conformamos con los mejores productos. Contacta con nosotros para contarnos tu plan, estaremos encantados de ayudarte a celebrar por todo lo alto.

O Eirado da leña

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